Marco Pirovani vanta un’esperienza pluriennale e internazionale nell’attività di consulenza professionale nell’ambito gastronomico: si occupa di seguire l’ottimizzazione delle cucine / locali sia in costruzione che preesistenti e di ottimizzare ambienti dedicati alla ristorazione e i processi produttivi.
La sua professionalità è imprezionista da diversi lavori consulenziali nell’ambito marittimo delle imbarcazioni di lusso.
Un’attività che lo ha portato inoltre ad approfondire l’abito culinario, rendendolo cuoco di alto profilo per diversi nomi noti nell’ambiente enogastronomico.
L’ultima sfida di Marco Pirovani è rappresentata dall’apertura di un proprio ristorantante, cui ha dato il nome di “Frasca”, ovvero la vecchia osteria caratterizzata da pietanze genuine e ambiente rustico e familiare, mettendo a frutto tutto quanto fin oggi insegnato in anni di attività consulenziale, che continua tutt’oggi ad esercitare.
Per visualizzare il profilo completo di Marco Pirovani, vi invitiamo a prendere visione del suo curriculum presente sul social network professionale LinkedIn